Como eu e Ivan não estaremos no Rio no dia dos pais antecipamos em 1 semana a comemoração. Feito isto , decidimos contratar nosso filho Pedro, que está terminando seu doutorado em Biomedicina e em paralelo começou um curso de gastronomia iniciando junto com um amigo um serviço de chefe em casa.
O menu , sugerido pelo Pedro constou de :
Entradas:
– Canapés de queijo de cabra e salmão com maionese de mostarda e endro sobre o pão preto.
– Patê de fígado com geléia de pimenta e torradas de pão de milho.
Antepasto:
– Salada de beterraba cozida, radicchio e endívias
– Quiche de alho poró
Prato Principal:
– Nhoque de batata baroa ao molho de cogumelos.
Sobremesa:
Brigadeiros de chocolate, gengibre, banana e macadâmia, da Céu de Brigadeiro .
O almoço foi um sucesso, bom papo, comida deliciosa , bastante bebida e muita risada.
Anúncios
Nossa Pedro, vc arrasou! Fiquei com agua na boca!
Bjs
Andrea
By: Andrea Perdigao on 9 agosto, 2011
at 7:25 am
Olá Andrea,
Estava realmente muito gostoso, não só a comida mas principalmente a companhia.Estavam todos muito felizes. Beijocas Egle e Papi
By: egle on 9 agosto, 2011
at 9:50 am
Um dica para o Pedro.. ghocchi salteados em manteiga s/ sal com canela, é delicioso!! Vale a pena experimentar! buon apettito
Chris
By: Memórias on 4 setembro, 2011
at 11:13 am
ops, errei .. é assim que escreve gnocchi, kkkkk
By: Memórias on 4 setembro, 2011
at 11:15 am