Publicado por: egle | 30 novembro, 2018

Almoço na Bodega Melipal

Melipal em língua Mapuche quer dizer Cruzeiro do Sul. Esta bodega fica a 60 km de Mendoza e possui uma produção pequena.

O almoço na bodega é um menú de 5 pratos devidamente harmonizado com seus vinhos.

. Jon é o nosso atendente , muito conhecedor dos vinhos e comidas nos informando continuamente sobre a harmonização. E

Pobre é fogo. Jon servia o vinho, bebíamos logo e quando a comida chegava o copo estava seco. No primeiro prato ele ré-encheu os copos. A partir do segundo prato passamos a nos comportar.

Truta defumada, creme de laranja e emulsão amêndoas.

Espumante Melipal Extra Brut

Empanadas com recheio de panceta, gengibre e creme picante de passas

Melipal Malbec, 12 meses em Carvalho francês.

Pasta de vegetais , molho de beterraba ( sem gosto de terra, igual a que Pedro faz, kkk) e praline de abóbora

Melipal Cabernet Franc, 12 meses em Carvalho francês.

Novilho assado, creme de batata e chimichurri.

Melipal Nazarenas, 18 meses carvalho francês, proveniente de uvas de um vinhedo de 1923.

Creme de morango, raspas de limão e telha de amêndoas.

Melipal Malbec Rose , colheita precoce.

O almoço durou cerca de 3 horas e foi um festival de hums, uis e ais a cada garfada.

Para completar a vista dos Andes ao fundo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Categorias

%d blogueiros gostam disto: